Объявления!
Ведется набор в группы черлидеров детей всех возрастов 
с 2,5-х до 30-ти лет

в г. Волгограде
г. Волжском (вторник и четверг 19:00-20:00). 

Телефон для информации 
8-904-424-38-88

Приглашаем в группу 
Body Ballet 

Занятия проводятся по адресам: 
г. Волгоград, ул. Ткачева, д. 9,
г. Волгоград, ул. Пельше, д. 3,
г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 13.
Возраст 16+. 

Ждем всех желающих!

Объявления!
ТРЦ ЮЛЛА приглашает тренеров -хореографов с опытом работы для проведения занятий у детей и/или взрослых по любому направлению и адресу в г. Волгограде и/или г. Волжском.



Стретчинг


 Стретчинг (Stretching) - комплексная система растяжки. Он придает эластичность мышцам всего тела. Учитывая особенности образа жизни современного поколения, занятия стретчингом просто необходимы. Мы постоянно находимся в сидячем положении, наше тело как бы «застывает». Это необратимо сказывается на состоянии здоровья в целом.
 Каждая мышца требует особого внимания. В процессе занятия стретчингом вас может удивить то, что вы не можете сделать элементарного упражнения, как казалось на первый взгляд. Но не стоит паниковать, это вполне нормально для новичка. Это не то направление, где стоит усердствовать. Вы должны чувствовать меру, не заставлять себя делать что-то невозможное для вашего тела на данный момент. Не смотрите на других и не думайте, что вы чем-то хуже, не тот случай. Все ваше внимание должно быть обращено на правильную технику исполнения.
 Дыхание:
 Отдыхайте каждой клеткой тела, погружайтесь в себя под хорошую музыку. В стретчинге очень важно правильно дышать. Делайте это медленно и ровно. Вам некуда торопиться, вы должны быть сконцентрированы только на себе, здесь и сейчас.
 В это время ваше тело будет проделывать колоссальную работу. Создается некий парадокс – мышцы напряжены до предела, но при этом после урока вы чувствуйте себя отдохнувшим.
 Не всем подходит, скажем, беговая дорожка или другие виды интенсивных упражнений. Они могут быть противопоказаны по состоянию здоровья, или просто не нравится сами по себе. Кроме того, с возрастом становится сложнее переносить быстрый темп тренировки. Стретчинг же носит размеренный и умиротворяющий характер. В бешеном ритме этого огромного мегаполиса нам не хватает времени и сил на самое главное - подумать о себе.

Стретчинг занятия в ТРЦ "ЮЛЛА"
 Он развивает невероятную гибкость в теле. И речь идет сейчас не только о примитивных шпагатах, а об отличной растяжке в целом.
 Вам будет гораздо легче двигаться, а мышцам и суставам проще восстанавливаться в случае травм.
 Внешний эффект от занятий стретчингом удивит вас своей радикальностью! Тело приобретает стройность и подтянутость уже через пару недель.
 Урок в ТРЦ "ЮЛЛА" стретчинга длится 1 час. Этого времени достаточно, чтобы вы полноценно проработали мышцы и расслабились. Вам не стоит бояться посещать урок, если это направление для вас ново. Мы не заставляем делать какие-либо упражнения через силу.
 Наши профессиональные тренеры, хореографы мягко, но настойчиво будут помогать выполнять упражнения и давать соответствующие рекомендации.

 Для занятий необходимо:
 Прежде всего, нужно иметь цель и осознанное желание заниматься. Ну, и, конечно, понимание того, что будет нелегко, а во время "растяжки" может быть и больно.
 Мягкая обувь. Свободная эластичная одежда, которая не сковывает движения тела при выполнении упражнений.

Ведется постоянный набор детей с 3х лет и взрослых!