Объявления!
Ведется набор в группы черлидеров детей всех возрастов 
с 2,5-х до 30-ти лет

в г. Волгограде
г. Волжском (вторник и четверг 19:00-20:00). 

Телефон для информации 
8-904-424-38-88

Приглашаем в группу 
Body Ballet 

Занятия проводятся по адресам: 
г. Волгоград, ул. Ткачева, д. 9,
г. Волгоград, ул. Пельше, д. 3,
г. Волжский, бульвар Профсоюзов, д. 13.
Возраст 16+. 

Ждем всех желающих!

Объявления!
ТРЦ ЮЛЛА приглашает тренеров -хореографов с опытом работы для проведения занятий у детей и/или взрослых по любому направлению и адресу в г. Волгограде и/или г. Волжском.



 Стрип-пластика – это одно из современных направлений, которое пользуется стабильной популярностью в нашей стране. Стипластика подразумевает свободу самовыражения и позволяет показать свою индивидуальность. Стрип-пластика представляет собой вид аэробики, который имитирует эротический танец. Он наполнен необычайной пластикой и чувственностью. Данный танцевальный стиль невозможно себе представить без страстности и раскрепощения. Без сомнения, это зрелище просто завораживает зрителей, особенно мужчин.


Стрип-пластика (или Strip dance) – это танцевальный стиль, основанный на элементах стриптиза, но исключающий какое-либо обнажение. Стрип денс – танец, раскрывающий женственность, чувственность и сексуальность. Уроки танца стрип-пластика учат женщину чувствовать свое тело, ощущать его красоту и привлекательность, а главное, стрип денс занятия учат умению правильно подать себя и завораживать зрителя без шанса отвести взгляд.

Стрип-пластика способна раскрыть весь потенциал любой женщины. Стрип-пластика- это гармоничное сочетание физкультуры, танца и психологического тренинга.

Стрип-пластика сочетает в себе два вида упражнений: динамичные аэробные, которые помогут согнать лишний вес и приобрести осанку, и плавные танцевальные – зрелищные и грациозные, тем и хорошо это направление.

Стрип-пластика понравится и тем, кто для танца создан, и тем, кто совсем не умеет танцевать.